samedi 24 octobre 2009

Saucisson au Chocolat

Ingrédients:
200g de chocolat à dessert
100g de beurre
1 oeuf
50g sucre glace
10 chamallows
100g  de biscuits secs type petits beurres ou palets bretons




Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Ajouter l'oeuf et mélanger très vite pour éviter qu'il ne cuise. Puis ajouter le sucre glace.
Dans un saladier, émietter les biscuits et couper les chamallows en 4.

Verser le chocolat sur les biscuits. Mélanger le tout et le disposer sur une feuille de papier cellophane ou aluminium ( de 30cm de long env.)
Fermer la feuille en serrant bien.
J'ai noué les cotés pour que ça tienne.

Mettre au frigo 5h ( moi 1/2h au congélateur et 3h au frigo)
A la sortie, rouler dans le sucre glace et voilà!

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